Отзывы



Комментарии (1)
Комментировать
4 апреля 2019 в 14:32

Приобрёл Золотой дизерт игл, винтарь и 7500 кредитов где то час не приходило письмо оказывается письмо с покупкой пришло на почту и оказалось в папке "спам". Не кинули! Радует магазин.


4 апреля 2019 в 14:30

Долго рассказывать о том какой крутой магазин не буду. Скажу просто, что купил кодов на 20 тысяч кредитов и получил в подарок валыну золотую. Порядочный сайт!


4 апреля 2019 в 14:26

Брал пару кодов всё ок..


4 апреля 2019 в 14:24

Нашёл магазинчик по рекламе в гугле решил взять себе АК-47 золотой, а так же 3000 кредитов всё пришло и зачислилось за пару минут. Респект))


4 апреля 2019 в 14:21

Покупал пару золотых пушек в подарок получил 3К кредитов! Спасибо магазу)


24 февраля 2019 в 14:24

Раньше покупал лишь у официалов, но теперь даже совесть не грызет, ибо с их ценами просто нереально выжить.


24 февраля 2019 в 14:22

В др друга взял ему в подарок большущий набор - прислал коды и говорю угадай что, пока стал по всем сервисам пробивать, прошло два часа, в итоге сам ему активировал это, радости у него полные штаны.


24 февраля 2019 в 14:17

Главное, что я понял - не важно где ты, тебе всё равно всё придёт вовремя и быстро, и оплатить самое главное удобно)


24 февраля 2019 в 14:15

Мама, я что в раю? Идиот встань из-за компьютера, глаза уже краснючие! Именно такой диалог у меня был, потому что в это поверить нельзя было блин, как такое может быть, цены ниже плинтуса, капец !!


24 февраля 2019 в 14:11

Купил пин-код всё ок.


24 февраля 2019 в 14:04

Покупал тут 5000 кредитов и тактический золотой топор всё пришло за минуту!


24 февраля 2019 в 14:00

Закупался я так конкретно.. Взял пару раритетных коробок, Золотой ДП-27 и золотого печенега покупкой полностью доволен, а особенно приятным бонусом в виде кредитов и випа.


24 февраля 2019 в 13:56

Некоторые сайты негативно отзывались о данном магазине, но я не верю слухам и словам в интернете и решил сам проверить данный магазин на тест взял себе DP-12 через 2 минуты мне пришло письмо от магазина с пин-кодом. Потом я его активировал и покупка была зачислена на аккаунт я понял, что весь негатив, что пишут в интернете лож и решил взять уже более крупную покупку! Купил себе ещё 7500 кредитов и золотой АК-47. Благодарю админов за честность!


24 февраля 2019 в 13:47

Взял себе новогодний дизер игл и 3К кредитов всё пришло и активировалось! Покупкой доволен.


16 февраля 2019 в 21:43

Взял золотой печенег и револьер "Анубис" покупкой доволен.


16 февраля 2019 в 21:23

Закупился я в этом магазинчике конкретно так.. Взял катану "Якудза"и золотого скорпиона! Был приятно удивлён бонусами в этим покупкам в виде кредитов, корон и випа!


16 февраля 2019 в 20:55

Приобрёл себе пушку VHS-2 K.I.W.I. и золотой нож бабочка оплачивал qiwi кошельком. Сейчас гоню по игре и мочю школяров!


16 февраля 2019 в 20:43

Покупал пару минут назад M4A1 Буран всё пришло и активировалось.


16 февраля 2019 в 20:37

Взял на тест Золотой тактический топор покупка не приходила примерно час, но после общения с админом товар выдали и принесли извинения. Магазину "+".


16 февраля 2019 в 20:33

Нашёл данный сайт по рекламе в ВК почитал отзывы и решился сразу же взять себе АК-47 Золотой покупка пришла через пару секунд, а потом решился на большую покупку взял себе 7,5К кредитов! Оплачивал покупку через карту Альфы админу респект за честный сайт!


16 февраля 2019 в 20:29

Купин пин-код на Дигл рад покупке спасибо.


16 февраля 2019 в 20:22

Взял себе золотой винчестер и 3000 кредитов пришло всё примерно через 5 минут. Покупкой доволен. Расскажу друзьям об этом замечательно магазине.


16 февраля 2019 в 20:18

Покупал с помощью Сбера пин-код на 7500 кредитов всё пришло во время и не кинули! Это самое главное! В будущем ещё сделаю покупку.


11 февраля 2019 в 16:48

Всем привет не знаю на сколько долго этот магазин ещё проработает, хотелось как можно дольше. Радуют цены и быстрая доставка.
Отзывчивая поддержка и удобная форма оплаты.
Покупал на других площадках после оплаты кормят завтраками либо вообще игнорят.
Спасибо магазину всем советую)) Буду закупаться только тут.


11 февраля 2019 в 16:45

Оставлю свой отзыв, покупал здесь вчера пин на 5000 кредитов, пин-код пришел сразу после оплаты на почту которую я указал, указал кстати совсем другую почту не ту что от аккаунта. Код активировал на сайте под своим аккаунтом — код оказался рабочим и активировался успешно. Сегодня купил утром золотую эмку, пин-код ждал минуты три, затем следом еще одно письмо с инструкцией по активации кода. Активировал — все супер, оружие добавилось в аккаунт.


11 февраля 2019 в 16:42

Приобрел пин код на бабочку с активацией проблем не возникло, получил быстро, буду покупать ещё. Спасибо.


11 февраля 2019 в 16:40

Сегодня хочу по благодарить этот сайт за возможность честно и дёшево купить пин-коды для замечательной игры варфейс все работает и приходит на почту ещё раз спасибо вам.


11 февраля 2019 в 16:37

Очень понравилась служба поддержки и пины которые пришли мне на почту спасибо.


11 февраля 2019 в 16:35

Покупал здесь пин-коды для себя и для девушки всем доволен имоя подруга тоже,спасибо за честность и дешевизну !


11 февраля 2019 в 16:33

Делал покупку сегодня,остался доволен. Буду рекомендовать друзьям.


11 февраля 2019 в 16:32

Привет,я купил пак на 3000 кредитов, все хорошо.


11 февраля 2019 в 16:31

Всегда хотел себе беретту ,а на торговой площадке она стоит 10К,как вы догадываетесь это очень дорого,но тут на сайте эту же самую беретту можно купить за 500рублей,что очень дешево и я этому очень рад.


23 января 2019 в 12:43

Купил кредитов, все отлично, склад соответствует описанию в магазине, без обмана!!! лучший магазин пин-кодов.


23 января 2019 в 02:24

Приобрёл себе Катану "Якудза" весьма не дорого и качественно! Товар пришёл на почту за пару секунд. Покупкой доволен, как слон.


23 января 2019 в 02:16

Купил себе АК-47 Золотой был рад покупке думал, что кидалово, но оказалось, что данный магазин не обманывает. Сейчас развелось много мошенников в интернете которые обманывают, но слава богу данный магазин меня не обманул. Собираюсь теперь купить себе много кредитов.